|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001755554 |
005 |
20220418144928.0 |
100 |
# |
# |
$a 20220316d2022 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Методы и средства исследования непродовольственных товаров
$e методические указания по выполнению лабораторных работ для обучающихся специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров" дневной формы обучения
$f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебский государственный технологический университет"
$g [составители: И. А. Буланчиков, Н. В. Цобанова]
|
210 |
# |
# |
$a Витебск
$c ВГТУ
$d 2022
|
215 |
# |
# |
$a 25 с.
$c табл.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 25 (8 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 35 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34060
$a ТОВАРОВЕДЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2703579
$a ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13118
$a КАЧЕСТВО ТОВАРОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar56222
$a ОЦЕНКИ МЕТОДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar20450
$a НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2281534
$a ПРАКТИКУМ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2274507
$a ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar5292103
$a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 66/68:658.62:005.936.43(076.5)(075.8)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 66/68:658.62:005.935.3(076.5)(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.55
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.81
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 81.81
$v 6
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-289394
$a Буланчиков
$b И. А.
$g Игорь Анатольевич
$c швейное производство
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar14201651
$a Цобанова
$b Н. В.
$g Надежда Владимировна
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar3301964
$a Витебский государственный технологический университет
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20220316
$g RCR
|