Трендовый анализ и прогноз устойчивого производства пищевых продуктов в условиях конкуренции / Б. Мицкевич, Е. В. Волкова // Проблемы экономики : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусская сельскохозяйственная академия". — 2021. ― № 2. ― С. 27―37

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//1302802(050), 3Н//1302803(050),
Вид документа: Статьи
Автор: Мицкевич, Б.
Физические характеристики: : табл., рис.
Язык: Русский
Предмет:

2021, №2

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
3Н//1302803(050) ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 14:3 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

2021, №2

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
3Н//1302802(050) ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 14:3 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал