|
|
|
|
|
00000caa2a2200000 iz4500 |
001 |
BY-NLB-br0001753795 |
005 |
20220317090640.0 |
100 |
# |
# |
$a 20220310d2021 kf y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d rus
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Трендовый анализ и прогноз устойчивого производства пищевых продуктов в условиях конкуренции
$d Trend analysis and forecast of sustainable production of food products in the conditions of competition
$f Б. Мицкевич, Е. В. Волкова
$z eng
|
215 |
# |
# |
$c табл., рис.
|
300 |
# |
# |
$a Аннотация на русском и английском языках
|
304 |
# |
# |
$a Сведения об авторах приведены также в латинской графике
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: 10 назв.
|
330 |
# |
# |
$a На примере Могилевской области
|
463 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br803229
$1 2001
$v 2021. ― № 2. ― С. 27―37
|
510 |
1 |
# |
$a Trend analysis and forecast of sustainable production of food products in the conditions of competition
$z eng
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23619
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38556
$a ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5273662
$a ТРЕНДОВЫЙ АНАЛИЗ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23256
$a ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35459
$a УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar18634
$a Могилевская область
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 664(476.4)
$v 4
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.75
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar3226600
$a Мицкевич
$b Б.
$g Бартош
$c доктор экономических наук
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar5019380
$a Волкова
$b Е. В.
$g Екатерина Васильевна
$c кандидат экономических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20220310
$g RCR
|