Научно-практические аспекты направленной биотрансформации белковой системы молока катионным полисахаридом хитозаном для создания технологий молочных продуктов здорового питания: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Алиева Людмила Руслановна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//244695(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Алиева, Л. Р.
Опубликовано: Ставрополь , 2021
Физические характеристики: 44 с. : табл., ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001753043
005 20220415170520.0
100 # # $a 20220304d2021 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Научно-практические аспекты направленной биотрансформации белковой системы молока катионным полисахаридом хитозаном для создания технологий молочных продуктов здорового питания  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Алиева Людмила Руслановна  $g [Северо-Кавказский федеральный университет] 
210 # # $a Ставрополь  $d 2021 
215 # # $a 44 с.  $c табл., ил. 
320 # # $a Библиография: с. 38—44 (51 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18781  $a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27591  $a ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436198  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2262241  $a ХИТОЗАН  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar24385  $a ПОЛИСАХАРИДЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar54341  $a БИОТРАНСФОРМАЦИЯ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.63.29  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-568690  $a Алиева  $b Л. Р.  $g Людмила Руслановна  $c кандидат технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20220304  $g RCR