|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001751384 |
005 |
20220519152203.0 |
100 |
# |
# |
$a 20220224d2022 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Технология подготовки и эффективность использования нута в рационах свиней при выращивании и откорме
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук
$e специальность 06.02.08 Кормопроизводство, кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов
$f Мартынов Антон Андреевич
$g [Волгоградский государственный аграрный университет]
|
210 |
# |
# |
$a Волгоград
$d 2022
|
215 |
# |
# |
$a 23, [1] с., включая обложку
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце текста (21 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29318
$a СВИНОВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14706
$a КОРМЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54166
$a НУТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar92092
$a ВЫРАЩИВАНИЕ ЖИВОТНЫХ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2280979
$a ОТКОРМ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14718
$a КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 06.02.08
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.35
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.15
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar14181307
$a Мартынов
$b А. А.
$g Антон Андреевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20220224
$g RCR
|