Технология подготовки и эффективность использования нута в рационах свиней при выращивании и откорме: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук: специальность 06.02.08 Кормопроизводство, кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов / Мартынов Антон Андреевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//244543(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мартынов, А. А.
Опубликовано: Волгоград , 2022
Физические характеристики: 23, [1] с., включая обложку : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001751384
005 20220519152203.0
100 # # $a 20220224d2022 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Технология подготовки и эффективность использования нута в рационах свиней при выращивании и откорме  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук  $e специальность 06.02.08 Кормопроизводство, кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов  $f Мартынов Антон Андреевич  $g [Волгоградский государственный аграрный университет] 
210 # # $a Волгоград  $d 2022 
215 # # $a 23, [1] с., включая обложку  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография в конце текста (21 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29318  $a СВИНОВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14706  $a КОРМЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar54166  $a НУТ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar92092  $a ВЫРАЩИВАНИЕ ЖИВОТНЫХ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2280979  $a ОТКОРМ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14718  $a КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 06.02.08  $2 oksvnk 
686 # # $a 68.39.35  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.39.15  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar14181307  $a Мартынов  $b А. А.  $g Антон Андреевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20220224  $g RCR