|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001751016 |
005 |
20220325140348.0 |
100 |
# |
# |
$a 20220223d2022 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Технологические расчеты и инженерные решения в отрасли
$e методические указания к практическим занятиям для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 03 "Технология пищевых продуктов длительного хранения"
$f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств
$g [составители: В. Д. Лавшук, И. Б. Развязная]
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c БГУТ
$d 2022
|
215 |
# |
# |
$a 55, [1] с., включая обложку
$c табл.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 51―52 (20 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 36 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23605
$a ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23258
$a ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33888
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33908
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar50548
$a КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar5292103
$a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2281534
$a ПРАКТИКУМ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 664.8.013.51(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.82
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.53
$v 6
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar13188507
$a Лавшук
$b В. Д.
$g Вера Дмитриевна
$c технология продовольственных продуктов
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-653038
$a Развязная
$b И. Б.
$g Ирина Борисовна
$f род. 1978
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar14072338
$a Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий
$c Могилев
$b Кафедра технологии пищевых производств
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20220223
$g RCR
|