|
|
|
|
|
00000caa2a2200000 iz4500 |
001 |
BY-NLB-br0001750614 |
005 |
20220221150021.0 |
100 |
# |
# |
$a 20220221d2021 kw y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d rus
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Биологическая ценность яиц куриных пищевых, реализуемых на рынке Республики Беларусь
$d Biological value of edible hen eggs sold on the marcet of the Republic of Belarus
$f С. А. Гордынец, Л. А. Чернявская, Ж. А. Яхновец
$z eng
|
215 |
# |
# |
$c рис., табл.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме на русском и английском языках
|
304 |
# |
# |
$a Сведения об авторах приведены также в латинской графике
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: 18 назв.
|
463 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0000638776
$1 2001
$v 2021. ― Вып. 15. ― С. 246―256
|
510 |
1 |
# |
$a Biological value of edible hen eggs sold on the marcet of the Republic of Belarus
$z eng
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13816327
$a БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2296
$a АМИНОКИСЛОТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2462293
$a КУРИНЫЕ ЯЙЦА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar40133
$a ЯЙЦА (пищевые продукты)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13827945
$a НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19880
$a ИССЛЕДОВАНИЯ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 637.4(476)
$v 4
|
686 |
# |
# |
$a 65.61.03
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-1455995
$a Гордынец
$b С. А.
$g Светлана Анатольевна
$c кандидат сельскохозяйственных наук
$f род. 1966
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-224635
$a Чернявская
$b Л. А.
|
701 |
# |
1 |
$a Яхновец
$b Ж. А.
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20220221
$g RCR
|