Оценка пищевой и биологической ценности варено-копченых колбасных изделий с учетом рационального использования сырья и калорийности / А. В. Мелещеня, О. Г. Ходорева, К. А. Марченко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов / Национальная академия Беларуси, Научно-практической центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". — 2021. ― Вып. 15. ― С. 155―165

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//1303364(050), 3Н//1303365(050), ##3Н//479254(055),
Вид документа: Статьи
Автор: Мелещеня, А. В. (род. 1974)
Физические характеристики: : рис., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000caa2a2200000 iz4500
001 BY-NLB-br0001750592
005 20220221135819.0
100 # # $a 20220221d2021 kw y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d rus  $d eng 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Оценка пищевой и биологической ценности варено-копченых колбасных изделий с учетом рационального использования сырья и калорийности  $d Estimation of the nutritional and biological value of boiled-smoked sausage products taking into account rational use of raw materials and calorie content  $f А. В. Мелещеня, О. Г. Ходорева, К. А. Марченко  $z eng 
215 # # $c рис., табл. 
300 # # $a Резюме на русском и английском языках 
304 # # $a Сведения об авторах приведены также в латинской графике 
320 # # $a Библиография: 10 назв. 
463 # 0 $1 001BY-NLB-br0000638776  $1 2001   $v 2021. ― Вып. 15. ― С. 155―165 
510 1 # $a Estimation of the nutritional and biological value of boiled-smoked sausage products taking into account rational use of raw materials and calorie content  $z eng 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2852447  $a ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2281049  $a ВАРЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2007676  $a КОПЧЕНЫЕ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13803  $a КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13816327  $a БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar78452  $a КАЛОРИЙНОСТЬ ПИЩИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2296  $a АМИНОКИСЛОТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10506  $a ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33898  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar51366  $a СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 637.524.4(476)  $v 4 
686 # # $a 65.59.31  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.59.03  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-453056  $a Мелещеня  $b А. В.  $g Алексей Викторович  $c кандидат экономических наук  $f род. 1974 
701 # 1 $a Ходорева  $b О. Г. 
701 # 1 $a Марченко  $b К. А. 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20220221  $g RCR