Обеспечение продовольственной безопасности и устойчивого развития пищевой отрасли Республики Беларусь / М. Л. Климова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов / Национальная академия Беларуси, Научно-практической центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". — 2021. ― Вып. 15. ― С. 9―14
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Климова, М. Л. |
Язык: | Русский |
Предмет: |
2021, Вып.15
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2021, Вып.15
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|