Технология производства пищевых концентратов, обогащенных клетчаткой льняной, и оценка их потребительских свойств: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания / Уложинова Марина Юрьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 26Н//8088(039), ##32Н//478215CD(055),
Вид документа: Диссертации
Автор: Уложинова, М. Ю.
Опубликовано: Минск , 2021
Физические характеристики: 271 л. : ил., цв. ил.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ
00000cbm0a2200000 id4500
001 BY-NLB-br0001750407
005 20220329195858.0
100 # # $a 20220221h20212021k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ab  $a aa 
200 1 # $a Технология производства пищевых концентратов, обогащенных клетчаткой льняной, и оценка их потребительских свойств  $e диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания  $f Уложинова Марина Юрьевна  $g научный руководитель Усеня Ю. С.  $g Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" 
210 # # $a Минск  $d 2021 
215 # # $a 271 л.  $c ил., цв. ил. 
320 # # $a Библиография: л. 115—129 
328 # 0 $d Защищена 22.06.2021, утверждена 01.12.2021 
333 # # $a Электронная копия размещена с разрешения автора 
488 # 0 $1 001BY-NLB-br0001700395 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13540820  $a КЛЕТЧАТКА (питат. вещества)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436198  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27523  $a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5300037  $a ЛЬНЯНОЕ СЕМЯ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14590  $a ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 663/664.022.3:633.521(043.3)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.55.37  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.05  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.30  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.15  $2 nsnrrb 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar14002243  $a Уложинова  $b М. Ю.  $g Марина Юрьевна  $c кандидат технических наук 
702 # 1 $3 BY-SEK-1523200  $a Усеня  $b Ю. С.  $g Юлия Сергеевна  $c кандидат технических наук, пищевая промышленность  $f род. 1984  $4 727 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2648660  $a Научно-практический центр по продовольствию  $c Минск  $4 595  $4 995 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20210526  $g RCR 
856 4 # $u http://dep.nlb.by/jspui/bitstream/nlb/57091/2/default.html