Каша — пища наша / В. В. Литвяк [и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//837820(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Красноярск : Научно-инновационный центр , 2021
Физические характеристики: 516 с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001750258
005 20220411144923.0
010 # # $a 978-5-907208-77-3  $b в переплете 
100 # # $a 20220218d2021 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Каша — пища наша  $f В. В. Литвяк [и др.]  $g Министерство науки и высшего образования Российской Федерации [и др.] 
210 # # $a Красноярск  $c Научно-инновационный центр  $d 2021 
215 # # $a 516 с.  $c ил., табл.  $d 21 см 
300 # # $a В надзаголовке также: Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова РАН, Федеральный исследовательский центр картофеля им. А. Г. Лорха, Всероссийский научно-исследовательский институт крахмалопродуктов 
320 # # $a Библиография: с. 511―514 (71 назв.) и в конце отдельных разделов 
345 # # $9 500 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6638345  $a КАШИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15422  $a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18777  $a МОЛОКО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3339917  $a КРУПЯНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2923010  $a КРУПЯНЫЯ КУЛЬТУРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar12432  $a ИСТОРИЯ ВОПРОСА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar9233  $a ДИЕТОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35859  $a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23571  $a ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ  $x Экстериорика 
675 # # $a 641.55:664.7(083.12)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 664.7.014  $v 4  $z rus 
686 # # $a 75.35  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.29.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.13  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.29.33  $v 6  $2 rugasnti 
701 # 1 $3 BY-NLB-ar2651327  $a Литвяк  $b В. В.  $g Владимир Владимирович  $c доктор технических наук  $c кандидат химических наук  $f род. 1974 
701 # 1 $3 BY-NLB-ar6264425  $a Росляков  $b Ю. Ф.  $g Юрий Федорович  $c доктор технических наук, пищевое производство  $f род. 1943 
701 # 1 $3 BY-NLB-ar14200382  $a Лукин  $b Н. Д.  $g Николай Дмитриевич  $c доктор технических наук, пищевое производство 
701 # 1 $3 BY-NLB-ar14198294  $a Кузина  $b Л. Б.  $g Лидия Борисовна  $c пищевое производство  $f род. 1994 
701 # 1 $3 BY-NLB-ar14198290  $a Кузьмина  $b Л. Г.  $g Любовь Григорьевна  $c пищевое производство  $f род. 1957 
712 0 2 $3 BY-SEK-ar14184080  $a Федеральный научный центр пищевых систем имени В. М. Горбатова  $c Москва  $4 475 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar14199202  $a Федеральный исследовательский центр картофеля имени А. Г. Лорха  $c село Коренево, Московская область  $4 475 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar14202269  $a Всероссийский научно-исследовательский институт крахмалопродуктов  $c Люберцы, Московская область  $4 475 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20220218  $g RCR