Совершенствование технологии ржано-пшеничного хлеба из замороженных полуфабрикатов высокой степени готовности на основе моделирования параметров выпечки: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Герасимова Элла Олеговна

Saved in:
Шифр документа: 2//244143(039),
Format: Thesis abstracts
Main Author: Герасимова, Э. О.
Published: Москва , 2021
Physical Description: 24 с. : цв. ил., табл.
Language: Russian
Subjects:

ОФХ отдела книгохранения

All : 1 , available: 1 Available  Place a Hold

Information about the copies

Shifr Fond Holding place Copy status Reading room
2//244143(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:95 AVAILABLE Рекомендованный ЧитЗал