Реологические и технологические основы формования вязко-пластичных пищевых масс в узлах прессования / В. Я. Груданов, А. Б. Торган, В. Г. Барсуков

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//834382(039), 1Н//834383(039), ##1Н//478182(055),
Вид документа: Книги
Автор: Груданов, В. Я. (1941— )
Опубликовано: Минск : БГАТУ , 2021
Физические характеристики: 178, [1] с. : ил., табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//834382(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:13 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//834383(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:13 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал