|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001744610 |
005 |
20220304142541.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-25-0129-3
|
100 |
# |
# |
$a 20220119d2021 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Реологические и технологические основы формования вязко-пластичных пищевых масс в узлах прессования
$f В. Я. Груданов, А. Б. Торган, В. Г. Барсуков
$g Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет"
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c БГАТУ
$d 2021
|
215 |
# |
# |
$a 178, [1] с.
$c ил., табл.
$d 20 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 172―179 (102 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 100 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54134
$a МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1666215
$a ФОРМОВОЧНЫЕ МАШИНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2644768
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33866
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar26817
$a РАБОЧИЕ ОРГАНЫ (техн.)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25362
$a ПРЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar79584
$a УЗЛЫ (техн.)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33808
$a ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18108
$a РАСЧЕТА МЕТОДЫ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 664.692.5.03
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 55.63.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.23
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.41
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-350811
$a Груданов
$b В. Я.
$g Владимир Яковлевич
$f 1941—
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-RLST-ar638345
$a Торган
$b А. Б.
$g Анна Борисовна
$c кандидат технических наук
$c пищевая промышленность
$f род. 1979
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar450953
$a Барсуков
$b В. Г.
$g Владимир Георгиевич
$c доктор технических наук
$f род. 1954
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar166937
$a Белорусский государственный аграрный технический университет
$c Минск
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20220119
$g RCR
|