Разработка технологий и комплексная оценка качества кулинарных изделий из субпродуктов одомашненного северного оленя: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания / Бензик Илья Николаевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//243907(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бензик, И. Н.
Опубликовано: Мурманск , 2021
Физические характеристики: 23 с., включая обложку : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//243907(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:95 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал