Разработка технологий и комплексная оценка качества кулинарных изделий из субпродуктов одомашненного северного оленя: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания / Бензик Илья Николаевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//243907(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бензик, И. Н.
Опубликовано: Мурманск , 2021
Физические характеристики: 23 с., включая обложку : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001742792
005 20220309083215.0
100 # # $a 20220111d2021 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d eng 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологий и комплексная оценка качества кулинарных изделий из субпродуктов одомашненного северного оленя  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания  $f Бензик Илья Николаевич  $g [Мурманский государственный технический университет] 
210 # # $a Мурманск  $d 2021 
215 # # $a 23 с., включая обложку  $c ил., табл. 
300 # # $a Резюме на английском языке 
320 # # $a Библиография: с. 21—23 (12 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15426  $a КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32408  $a СУБПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2698877  $a СЕВЕРНЫЕ ОЛЕНИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2703579  $a ОЦЕНКА КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1597853  $a КОМПЛЕКСНАЯ ОЦЕНКА  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.59.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.59.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.05  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar14148775  $a Бензик  $b И. Н.  $g Илья Николаевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20220111  $g RCR