Лексико-семантические особенности русских кулинаронимов на фоне вьетнамской лингвокультуры: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата филологических наук: специальность 10.02.01 Русский язык / Фан Нгок Шон

Сохранено в:
Шифр документа: 2//243859(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Фан Нгок Шон
Опубликовано: Москва , 2022
Физические характеристики: 26 с. : табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001742501
005 20220411184721.0
100 # # $a 20220110d2022 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d rus  $d eng 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Лексико-семантические особенности русских кулинаронимов на фоне вьетнамской лингвокультуры  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата филологических наук  $e специальность 10.02.01 Русский язык  $f Фан Нгок Шон  $g [Российский университет дружбы народов] 
210 # # $a Москва  $d 2022 
215 # # $a 26 с.  $c табл. 
300 # # $a Резюме на русском, английском языках 
320 # # $a Библиография: с. 23—24 (11 назв.) и в подстрочных примечаниях 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28722  $a РУССКИЙ ЯЗЫК  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar54863  $a ЛИНГВОКУЛЬТУРОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2137903  $a НОМИНАЦИЯ (лингв.)  $2 DVNLB 
686 # # $a 16.41.21  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 10.02.01  $2 oksvnk 
700 # 0 $3 BY-SEK-ar14147964  $a Фан Нгок Шон 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20220110  $g RCR