Научное обоснование комплексной переработки вторичного сырья рыбной промышленности: состав, свойства и инновационные технологии: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Соколов Александр Викторович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//243612(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Соколов, А. В.
Опубликовано: Воронеж , 2021
Физические характеристики: 40 с., включая обложку : цв. ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001741606
005 20220216145459.0
100 # # $a 20220103d2021 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Научное обоснование комплексной переработки вторичного сырья рыбной промышленности: состав, свойства и инновационные технологии  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Соколов Александр Викторович  $g [Воронежский государственный университет инженерных технологий] 
210 # # $a Воронеж  $d 2021 
215 # # $a 40 с., включая обложку  $c цв. ил., табл. 
311 # # $a В фонде НББ имеется автореферат диссертации на соискание аналогичной ученой степени (Воронеж, 2020) 
320 # # $a Библиография: с. 37—40 (43 назв.) 
488 # 0 $1 001BY-NLB-br0001679511 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28772  $a РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2465178  $a КОРМОВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5703545  $a ТЕХНИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6430  $a ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2917677  $a РЫБНОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
686 # # $a 69.51.01  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-872366  $a Соколов  $b А. В.  $g Александр Викторович  $c кандидат технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20220103  $g RCR