|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001740159 |
005 |
20220119094759.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-7281-14-5
|
100 |
# |
# |
$a 20211223d2021 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Технологические свойства зерна ржи
$e монография
$f Л. В. Рукшан, О. Д. Цедик
$g Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c БГУТ
$d 2021
|
215 |
# |
# |
$a 203 с.
$c ил., табл.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 189—203 (184 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 70 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11017
$a ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28528
$a РОЖЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3256666
$a КАЧЕСТВО ЗЕРНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3256663
$a МУКОМОЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2816025
$a ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33926
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36797
$a ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 633.14:581.19
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 664.64.014/.016
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.29
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-570002
$a Рукшан
$b Л. В.
$g Людмила Викторовна
$c кандидат технических наук
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-650941
$a Цедик
$b О. Д.
$g Ольга Дмитриевна
$c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-PLRB-ar13981828
$a Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий
$c Могилев
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20211223
$g RCR
|