Технологические свойства зерна ржи: монография / Л. В. Рукшан, О. Д. Цедик

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//831102(039), 1Н//835062(039),
Вид документа: Книги
Автор: Рукшан, Л. В.
Опубликовано: Могилев : БГУТ , 2021
Физические характеристики: 203 с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001740159
005 20220119094759.0
010 # # $a 978-985-7281-14-5 
100 # # $a 20211223d2021 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Технологические свойства зерна ржи  $e монография  $f Л. В. Рукшан, О. Д. Цедик  $g Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий" 
210 # # $a Могилев  $c БГУТ  $d 2021 
215 # # $a 203 с.  $c ил., табл.  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 189—203 (184 назв.) 
345 # # $9 70 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar11017  $a ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28528  $a РОЖЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3256666  $a КАЧЕСТВО ЗЕРНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3256663  $a МУКОМОЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2816025  $a ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33926  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36797  $a ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 633.14:581.19  $v 4  $z rus 
675 # # $a 664.64.014/.016  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.33.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.35.29  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-570002  $a Рукшан  $b Л. В.  $g Людмила Викторовна  $c кандидат технических наук 
701 # 1 $3 BY-SEK-650941  $a Цедик  $b О. Д.  $g Ольга Дмитриевна  $c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов 
712 0 2 $3 BY-PLRB-ar13981828  $a Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий  $c Могилев  $4 475 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20211223  $g RCR