|
|
|
|
|
00000caa2a2200000 ic4500 |
001 |
BY-NLB-br0001737413 |
005 |
20220729120109.0 |
100 |
# |
# |
$a 20211210d2021 fwky0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d rus
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 100yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Анализ рынка мяса и мясопродуктов Республики Беларусь
$f Бондарь С. В., Вербицкая Н. О.
|
215 |
# |
# |
$c табл.
|
300 |
# |
# |
$a Аннотация на русском и английском языках
|
463 |
# |
0 |
$1 001BY-CNB-br5447974
$1 2001
$v С. 281―284
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar50811
$a МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13803
$a КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32352
$a ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ СТРУКТУРА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19368
$a МЯСО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2720238
$a МЯСОПРОДУКТОВЫЙ КОМПЛЕКС
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 637.5(476)
$v 4
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.01
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-CNB-ar1120347
$a Бондарь
$b С. В.
$g Светлана Васильевна
$c кандидат экономических наук
$f род. 1984
|
701 |
# |
1 |
$a Вербицкая
$b Н. О.
|
712 |
1 |
0 |
$3 BY-CNB-ar2533179
$a "Формирование организационно-экономических условий эффективного функционирования АПК"
$g международная научно-практическая конференция
$d 13
$f 2021
$e Минск
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20211210
$g RCR
|