Анализ рынка мяса и мясопродуктов Республики Беларусь / Бондарь С. В., Вербицкая Н. О. // Формирование организационно-экономических условий эффективного функционирования АПК : сборник научных статей XIII Международной научно-практической конференции (Минск, 27—28 мая 2021 года) / [редколлегия: Г. И. Гануш (научный редактор) и др.]. — Минск, 2021. — С. 281―284

Сохранено в:
Вид документа: Статьи
Автор: Бондарь, С. В. (род. 1984)
Физические характеристики: : табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000caa2a2200000 ic4500
001 BY-NLB-br0001737413
005 20220729120109.0
100 # # $a 20211210d2021 fwky0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d rus  $d eng 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 100yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Анализ рынка мяса и мясопродуктов Республики Беларусь  $f Бондарь С. В., Вербицкая Н. О. 
215 # # $c табл. 
300 # # $a Аннотация на русском и английском языках 
463 # 0 $1 001BY-CNB-br5447974  $1 2001   $v С. 281―284 
606 0 # $3 BY-NLB-ar50811  $a МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13803  $a КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32352  $a ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ СТРУКТУРА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19368  $a МЯСО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2720238  $a МЯСОПРОДУКТОВЫЙ КОМПЛЕКС  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 637.5(476)  $v 4 
686 # # $a 65.59.01  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-CNB-ar1120347  $a Бондарь  $b С. В.  $g Светлана Васильевна  $c кандидат экономических наук  $f род. 1984 
701 # 1 $a Вербицкая  $b Н. О. 
712 1 0 $3 BY-CNB-ar2533179  $a "Формирование организационно-экономических условий эффективного функционирования АПК"  $g международная научно-практическая конференция  $d 13  $f 2021  $e Минск  $4 475 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20211210  $g RCR