Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
С юбилеем, Институт мясо-молоч...
Отправить на Email
Печать
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Заказать документ через ЭДД
С юбилеем, Институт мясо-молочной промышленности! // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал / учредитель ОДО "Точно-вовремя". — 2021. ― № 5. ― С. 64―65
Сохранено в:
Шифр документа:
3Н//1297566(050), 3Н//1297567(050), ##3Н//471801(055),
Вид документа:
Статьи
Язык:
Русский
Предмет:
Институт мясо-молочной промышленности (Минск)
МЯСО-МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МЯСО-МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ ИНСТИТУТЫ
АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ
КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
ЮБИЛЕЙНЫЕ ДАТЫ
Беларусь, Республика
Местонахождение
Структура документа
BELMARC-запись
Загрузка
Включите JavaScript.
Схожие документы
Факультет молочной промышленности: Науч. конференции 1953-1956 гг. Тезисы докладов / М-во сельского хозяйства СССР. Омский с.-х. ин-т им. С. М. Кирова. - Омск, 1958. - 83 с.
Автор: Омский с.-х. институт им. С. М. Кирова. Научная конференц.
Опубликовано: (1958)
Технологические измерения и приборы в мясо-молочной промышленности: Конспект лекций для студентов специальности 0639 / Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти. - Л., 1976
Автор: Страхов, И. С.
Опубликовано: (1976)
Ресурсосбережение в мясо-молочной промышленности: аналитический обзор / А. М. Дмитриев, В. С. Ветров. - Минск : Белнаучцентринформмаркетинг АПК, 2000. - 59 с.
Автор: Дмитриев, А. М. (1938—2002)
Опубликовано: (2000)