Анализ инновационной активности в пищевой промышленности Беларуси и стран ЕАЭС / Чабатуль В. В., Андрющенко А. Ю. // Формирование организационно-экономических условий эффективного функционирования АПК : сборник научных статей XIII Международной научно-практической конференции (Минск, 27—28 мая 2021 года) / [редколлегия: Г. И. Гануш (научный редактор) и др.]. — Минск, 2021. — С. 193―198

Сохранено в:
Вид документа: Статьи
Автор: Чабатуль, В. В. (род. 1976)
Физические характеристики: : табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000caa2a2200000 ic4500
001 BY-NLB-br0001736740
005 20220729114304.0
100 # # $a 20211208d2021 fwky0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d rus  $d eng 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 100yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Анализ инновационной активности в пищевой промышленности Беларуси и стран ЕАЭС  $f Чабатуль В. В., Андрющенко А. Ю. 
215 # # $c табл. 
300 # # $a Аннотация на русском и английском языках 
463 # 0 $1 001BY-CNB-br5447974  $1 2001   $v С. 193―198 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4328914  $a ИННОВАЦИОННАЯ АКТИВНОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar11806  $a ИННОВАЦИИ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
607 # # $3 BY-NLB-ar10517411  $a ЕАЭС страны  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
660 # # $a e 
675 # # $a 005.591.6:664(1-6ЕАЭС)  $v 4 
675 # # $a 005.591.6:664(476)  $v 4 
686 # # $a 65.01.75  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 06.54.31  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-535159  $a Чабатуль  $b В. В.  $g Виталий Владимирович  $c кандидат экономических наук  $f род. 1976 
701 # 1 $3 BY-NLB-ar9211245  $a Андрющенко  $b А. Ю.  $g Анна Юрьевна  $c кандидат экономических наук  $f род. 1991 
712 1 0 $3 BY-CNB-ar2533179  $a "Формирование организационно-экономических условий эффективного функционирования АПК"  $g международная научно-практическая конференция  $d 13  $f 2021  $e Минск  $4 475 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20211208  $g RCR