Отдельные аспекты проведения инвентаризации в организациях розничной торговли и общественного питания / Дмитрий Новицкий // Моя бухгалтерия. Торговля и общественное питание : производственно-практический журнал / учредитель ООО "Издательский дом Гревцова". — 2021. ― № 9. ― С. 20―25

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//1296319(050), 3Н//1296320(050), ##3Н//472118(055),
Вид документа: Статьи
Автор: Новицкий, Д.
Физические характеристики: : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000caa2a2200000 iz4500
001 BY-NLB-br0001735082
005 20220105161939.0
100 # # $a 20211201d2021 w y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a zz 
200 1 # $a Отдельные аспекты проведения инвентаризации в организациях розничной торговли и общественного питания  $f Дмитрий Новицкий 
215 # # $c ил. 
463 # 0 $1 001BY-NLB-br0001083760  $1 2001   $v 2021. ― № 9. ― С. 20―25 
604 # # $1 71002  $a Республика Беларусь  $1 50010  $3 BY-NLB-ar4492806  $a Трудовой кодекс  $2 BY-auth 
606 0 # $3 BY-NLB-ar11608  $a ИНВЕНТАРИЗАЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28534  $a РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21325  $a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25090  $a ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4698  $a БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar22366  $a ОТЧЕТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar34058  $a ТОВАРНЫЕ ПОТЕРИ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 347.728.1(476)  $v 4 
675 # # $a 339.37:34(476)  $v 4 
686 # # $a 71.31.75  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 10.21.21  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $a Новицкий  $b Д.  $g Дмитрий 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20211201  $g RCR