|
|
|
|
|
00000caa2a2200000 iz4500 |
001 |
BY-NLB-br0001734332 |
005 |
20211130102016.0 |
100 |
# |
# |
$a 20211126d2021 wkfy0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d rus
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Объекты общественного питания Республики Беларусь: состояние и перспективы развития
$d Objects of public catering in the Republic of Belarus: state and perspectives of development
$f Н. С. Шевцова, А. К. Вишняк
$z eng
|
215 |
# |
# |
$c рис.
|
300 |
# |
# |
$a Аннотация на русском и английском языках
|
304 |
# |
# |
$a Сведения об авторах приведены также в латинской графике
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: 16 назв.
|
463 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br626526
$1 2001
$v 2021. ― № 3. ― С. 43―51
|
510 |
1 |
# |
$a Objects of public catering in the Republic of Belarus: state and perspectives of development
$z eng
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21325
$a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25252
$a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar57796
$a ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 642.5(476)
$v 4
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.75
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-505855
$a Шевцова
$b Н. С.
$g Наталия Сергеевна
$c кандидат географических наук
$f род. 1966
|
701 |
# |
1 |
$a Вишняк
$b А. К.
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20211126
$g RCR
|