Объекты общественного питания Республики Беларусь: состояние и перспективы развития / Н. С. Шевцова, А. К. Вишняк // Весці БДПУ : штоквартальны навукова-метадычны часопіс. — 2021. ― № 3. ― С. 43―51

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//13469(050), 3Н//13470(050), 3Н//33530(050), 3Н//33531(050), 3Н//33532(050), 3Н//33533(050), 3Н//88588(050), 3Н//88589(050), 3Н//88590(050), 3Н//88591(050),
Вид документа: Статьи
Автор: Шевцова, Н. С. (род. 1966)
Физические характеристики: : рис.
Язык: Русский
Предмет:
00000caa2a2200000 iz4500
001 BY-NLB-br0001734332
005 20211130102016.0
100 # # $a 20211126d2021 wkfy0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d rus  $d eng 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Объекты общественного питания Республики Беларусь: состояние и перспективы развития  $d Objects of public catering in the Republic of Belarus: state and perspectives of development  $f Н. С. Шевцова, А. К. Вишняк  $z eng 
215 # # $c рис. 
300 # # $a Аннотация на русском и английском языках 
304 # # $a Сведения об авторах приведены также в латинской графике 
320 # # $a Библиография: 16 назв. 
463 # 0 $1 001BY-NLB-br626526  $1 2001   $v 2021. ― № 3. ― С. 43―51 
510 1 # $a Objects of public catering in the Republic of Belarus: state and perspectives of development  $z eng 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21325  $a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25252  $a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar57796  $a ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 642.5(476)  $v 4 
686 # # $a 71.33.75  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-505855  $a Шевцова  $b Н. С.  $g Наталия Сергеевна  $c кандидат географических наук  $f род. 1966 
701 # 1 $a Вишняк  $b А. К. 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20211126  $g RCR