Подходы к обеспечению качества продуктов и пищевого сырья в Республике Беларусь / Цебро Т. В. // Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, социально-гуманитарные науки : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 21 мая, 30 апреля, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета. — Гродно, 2021. — С. 182―183

Сохранено в:
Вид документа: Статьи
Автор: Цебро, Т. В.
Язык: Русский
Предмет:
00000caa2a2200000 ic4500
001 BY-NLB-br0001734279
005 20220208162626.0
100 # # $a 20211126d2021 fkwy0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a y z 100yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Подходы к обеспечению качества продуктов и пищевого сырья в Республике Беларусь  $f Цебро Т. В. 
463 # 0 $1 001BY-NLB-br0001702273  $1 2001   $v С. 182―183 
606 0 # $3 BY-NLB-ar70227  $a ОБЕСПЕЧЕНИЕ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68066  $a ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14542  $a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2351612  $a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 664:005.6(476)  $v 4 
686 # # $a 65.01.81  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $a Цебро  $b Т. В. 
712 1 0 $3 BY-NLB-ar14000080  $a "Современные технологии сельскохозяйственного производства"  $g международная научно-практическая конференция  $d 24  $f 2021  $e Гродно  $4 475 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20211126  $g RCR