Разработка методики исследования протеотипических пептидов для количественного анализа белкового состава в мясной продукции MRM методом: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Хвостов Даниил Владиславович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//242748(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Хвостов, Д. В.
Опубликовано: Москва , 2021
Физические характеристики: 30 с. : цв. ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001732653
005 20220112191525.0
100 # # $a 20211122d2021 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка методики исследования протеотипических пептидов для количественного анализа белкового состава в мясной продукции MRM методом  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Хвостов Даниил Владиславович  $g [Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова Российской академии наук] 
210 # # $a Москва  $d 2021 
215 # # $a 30 с.  $c цв. ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 30 (13 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3691  $a БЕЛКИ (вещества)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar62837  $a ПЕПТИДЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2382  $a АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3140509  $a ВЫСОКОЭФФЕКТИВНАЯ ЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar53960  $a АУТЕНТИФИКАЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar17220  $a МАСС-СПЕКТРОСКОПИЯ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 31.19.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar14114329  $a Хвостов  $b Д. В.  $g Даниил Владиславович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20211122  $g RCR