|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001732653 |
005 |
20220112191525.0 |
100 |
# |
# |
$a 20211122d2021 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка методики исследования протеотипических пептидов для количественного анализа белкового состава в мясной продукции MRM методом
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Хвостов Даниил Владиславович
$g [Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова Российской академии наук]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2021
|
215 |
# |
# |
$a 30 с.
$c цв. ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 30 (13 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3691
$a БЕЛКИ (вещества)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar62837
$a ПЕПТИДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2382
$a АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3140509
$a ВЫСОКОЭФФЕКТИВНАЯ ЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar53960
$a АУТЕНТИФИКАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar17220
$a МАСС-СПЕКТРОСКОПИЯ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 31.19.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar14114329
$a Хвостов
$b Д. В.
$g Даниил Владиславович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20211122
$g RCR
|