Технологические карты на полуфабрикаты из мяса, птицы, рыбы, соусы для организаций торговли и общественного питания всех форм собственности / ООО "Научно-информационный центр-БАК"

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//827143(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : НИЦ-БАК , 2021
Физические характеристики: 465, [1] с. : цв. ил., табл. ; 24 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001731730
005 20220103160743.0
010 # # $a 978-985-6842-85-9 
100 # # $a 20211117d2021 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 001yy 
109 # # $a ca 
200 1 # $a Технологические карты на полуфабрикаты из мяса, птицы, рыбы, соусы для организаций торговли и общественного питания всех форм собственности  $f ООО "Научно-информационный центр-БАК"  $g [составители: Г. И. Василега и др.] 
210 # # $a Минск  $c НИЦ-БАК  $d 2021 
215 # # $a 465, [1] с.  $c цв. ил., табл.  $d 24 см 
320 # # $a Алфавитный указатель рецептов соусов: с. 451―455 
345 # # $9 50 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25252  $a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25256  $a ТОРГОВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33864  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2397355  $a ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2919547  $a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3284108  $a МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5224733  $a РЫБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28772  $a РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar31056  $a СОУСЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3337970  $a ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 642.5:641.55(083.12)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 71.33.13  $v 6  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar9368265  $a Василега  $b Г. И.  $g Галина Имамовна  $c общественное питание  $f род. 1950  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-691070  $a Василькова  $b Н. В.  $g Наталья Витальевна  $c торговля  $4 220 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar4445776  $a Власова  $b А. В.  $g Алла Васильевна  $c технолог  $4 220 
702 # 1 $3 BY-RLST-ar438073  $a Дмитренок  $b Н. В.  $g Нина Владимировна  $c торговля  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-310295  $a Радевич  $b В. Н.  $g Виктор Николаевич  $c торговля  $4 220 
702 # 1 $3 BY-RLST-ar526278  $a Савкина  $b И. А.  $g Ирина Александровна  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2510921  $a Белорусская ассоциация кулинаров  $b Научно-информационный центр  $c Минск 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20211117  $g RCR