Разработка технологии малосоленого филе сельди тихоокеанской для питания детей дошкольного и школьного возраста: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Коноплева Екатерина Петровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//242589(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Коноплева, Е. П.
Опубликовано: Москва , 2021
Физические характеристики: 24 с. : табл., цв. ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001730040
005 20220119180423.0
100 # # $a 20211109d2021 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии малосоленого филе сельди тихоокеанской для питания детей дошкольного и школьного возраста  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Коноплева Екатерина Петровна  $g [Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии (ФГБНУ "ВНИРО")] 
210 # # $a Москва  $d 2021 
215 # # $a 24 с.  $c табл., цв. ил. 
320 # # $a Библиография: с. 23—24 (13 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28772  $a РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2296322  $a СЕЛЬДИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5275796  $a ФИЛЕ (кулинар.)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar9071  $a ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3266507  $a ПИТАНИЕ УЧАЩИХСЯ  $2 DVNLB 
610 0 # $a малосоленая рыба 
610 0 # $a маласалёная рыба 
686 # # $a 69.51.31  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 76.33.35  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar14105618  $a Коноплева  $b Е. П.  $g Екатерина Петровна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20211109  $g RCR