|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001730040 |
005 |
20220119180423.0 |
100 |
# |
# |
$a 20211109d2021 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии малосоленого филе сельди тихоокеанской для питания детей дошкольного и школьного возраста
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Коноплева Екатерина Петровна
$g [Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии (ФГБНУ "ВНИРО")]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2021
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
$c табл., цв. ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 23—24 (13 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28772
$a РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2296322
$a СЕЛЬДИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5275796
$a ФИЛЕ (кулинар.)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9071
$a ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3266507
$a ПИТАНИЕ УЧАЩИХСЯ
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a малосоленая рыба
|
610 |
0 |
# |
$a маласалёная рыба
|
686 |
# |
# |
$a 69.51.31
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.35
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar14105618
$a Коноплева
$b Е. П.
$g Екатерина Петровна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20211109
$g RCR
|