|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001729116 |
005 |
20220112191144.0 |
100 |
# |
# |
$a 20211104d2021 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка молекулярно-генетической и биоинформационной системы оценки технологических свойств молока, ассоциируемых с направлениями его переработки
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Бигаева Алана Владиславовна
$g [Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности (ФГАНУ "ВНИМИ")]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2021
|
215 |
# |
# |
$a 22 с.
$c табл., ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 20—22 (26 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18777
$a МОЛОКО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 NLB-BY-ar2755664
$a СУХОЕ МОЛОКО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33926
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3166595
$a КАППА-КАЗЕИН
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2179
$a АЛЛЕЛИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2424180
$a МОЛЕКУЛЯРНО-ГЕНЕТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2194480
$a БИОЛОГИЧЕСКАЯ ИНФОРМАТИКА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 34.15.23
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 34.03.23
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar14102136
$a Бигаева
$b А. В.
$g Алана Владиславовна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20211104
$g RCR
|