|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001728594 |
005 |
20211208141406.0 |
100 |
# |
# |
$a 20211102d2021 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Технология производства мучных блюд, кулинарных, кондитерских и булочных изделий
$e методические указания к выполнению курсовой работы по учебной дисциплине "Технология производства мучных кулинарных и кондитерских изделий" для студентов специальности 1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания специализации 1-91 01 01 01 Технология продукции и организация общественного питания
$f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
$g [составитель О. В. Мацикова]
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c БГУТ
$d 2021
|
215 |
# |
# |
$a 51 с., включая обложку
$c ил., табл.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 33―36
|
345 |
# |
# |
$9 36 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19314
$a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14336
$a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15571
$a КУРСОВОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36897
$a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2273471
$a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar5292103
$a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 664.66/.68:378.147.091.313(075.8)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 664.143/.149:378.147.091.313(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.35
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.01
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 14.35.07
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.29
$v 6
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2667137
$a Мацикова
$b О. В.
$g Ольга Владимировна
$c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
$f род. 1974
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar14088485
$a Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий
$c Могилев
$b Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20211102
$g RCR
|