Технология производства мучных блюд, кулинарных, кондитерских и булочных изделий: методические указания к выполнению курсовой работы по учебной дисциплине "Технология производства мучных кулинарных и кондитерских изделий" для студентов специальности 1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания специализации 1-91 01 01 01 Технология продукции и организация общественного питания / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//825719(039), 1Н//827547(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : БГУТ , 2021
Физические характеристики: 51 с., включая обложку : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001728594
005 20211208141406.0
100 # # $a 20211102d2021 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Технология производства мучных блюд, кулинарных, кондитерских и булочных изделий  $e методические указания к выполнению курсовой работы по учебной дисциплине "Технология производства мучных кулинарных и кондитерских изделий" для студентов специальности 1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания специализации 1-91 01 01 01 Технология продукции и организация общественного питания  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов  $g [составитель О. В. Мацикова] 
210 # # $a Могилев  $c БГУТ  $d 2021 
215 # # $a 51 с., включая обложку  $c ил., табл.  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 33―36 
345 # # $9 36 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19314  $a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14336  $a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15571  $a КУРСОВОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar5292103  $a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 664.66/.68:378.147.091.313(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 664.143/.149:378.147.091.313(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.33.35  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.35.01  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 14.35.07  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.33.29  $v 6  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2667137  $a Мацикова  $b О. В.  $g Ольга Владимировна  $c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов  $f род. 1974  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar14088485  $a Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий  $c Могилев  $b Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20211102  $g RCR