|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001728527 |
005 |
20211224103849.0 |
010 |
# |
# |
$b В переплете
$d бесплатно
|
100 |
# |
# |
$a 20211101d1980 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Руководство по приготовлению пищи в воинских частях и учреждениях Советской армии и Военно-морского флота
$e утверждено Центральным продовольственным управлением Министерства обороны СССР 23.07.78
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Военное издательство
$d 1980
|
215 |
# |
# |
$a 256 с.
$c ил., табл.
$d 22 см
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21325
$a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2919547
$a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3337970
$a ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4252
$a БЛЮДА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3327244
$a ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar80219
$a ВОИНСКИЕ ЧАСТИ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:641.56(083.1)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.11
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.13
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 78.01.93
$v 6
$2 rugasnti
|
711 |
0 |
1 |
$a СССР
$b Министерство обороны
$b Центральное продовольственное управление
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20211101
$g RCR
|