Руководство по приготовлению пищи в воинских частях и учреждениях Советской армии и Военно-морского флота: утверждено Центральным продовольственным управлением Министерства обороны СССР 23.07.78

Сохранено в:
Шифр документа: 1//825704(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Москва : Военное издательство , 1980
Физические характеристики: 256 с. : ил., табл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001728527
005 20211224103849.0
010 # # $b В переплете  $d бесплатно 
100 # # $a 20211101d1980 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a ca 
200 1 # $a Руководство по приготовлению пищи в воинских частях и учреждениях Советской армии и Военно-морского флота  $e утверждено Центральным продовольственным управлением Министерства обороны СССР 23.07.78 
210 # # $a Москва  $c Военное издательство  $d 1980 
215 # # $a 256 с.  $c ил., табл.  $d 22 см 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21325  $a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2919547  $a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3337970  $a ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4252  $a БЛЮДА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3327244  $a ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar80219  $a ВОИНСКИЕ ЧАСТИ  $2 DVNLB 
675 # # $a 642.5:641.56(083.1)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 71.33.11  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 71.33.13  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 78.01.93  $v 6  $2 rugasnti 
711 0 1 $a СССР  $b Министерство обороны  $b Центральное продовольственное управление 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20211101  $g RCR