Основы холодоснабжения предприятий отрасли: методические указания к управляемой самостоятельной работе студентов специальностей 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализаций 1-49 01 01 02 Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производств и пищеконцентратов, 1-49 01 01 03 Технология консервирования, 1-49 01 01 04 Технология бродильных производств и виноделия; 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья специализаций 1-49 01 02 01 Технология мяса и мясных продуктов, 1-49 01 02 02 Технология молока и молочных продуктов / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра теплохладотехники

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//825405(039), 1Н//827292(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : БГУТ , 2021
Физические характеристики: 10 с. : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//825405(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:12 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//827292(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:12 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал