Основы холодоснабжения предприятий отрасли: методические указания к управляемой самостоятельной работе студентов специальностей 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализаций 1-49 01 01 02 Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производств и пищеконцентратов, 1-49 01 01 03 Технология консервирования, 1-49 01 01 04 Технология бродильных производств и виноделия; 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья специализаций 1-49 01 02 01 Технология мяса и мясных продуктов, 1-49 01 02 02 Технология молока и молочных продуктов / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра теплохладотехники

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//825405(039), 1Н//827292(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : БГУТ , 2021
Физические характеристики: 10 с. : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001727565
005 20211207192804.0
100 # # $a 20211027d2021 |||y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a ||||000yy 
200 1 # $a Основы холодоснабжения предприятий отрасли  $e методические указания к управляемой самостоятельной работе студентов специальностей 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализаций 1-49 01 01 02 Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производств и пищеконцентратов, 1-49 01 01 03 Технология консервирования, 1-49 01 01 04 Технология бродильных производств и виноделия; 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья специализаций 1-49 01 02 01 Технология мяса и мясных продуктов, 1-49 01 02 02 Технология молока и молочных продуктов  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра теплохладотехники  $g [составитель В. В. Носикова] 
210 # # $a Могилев  $c БГУТ  $d 2021 
215 # # $a 10 с.  $c табл.  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 10 (5 назв.) 
345 # # $9 36 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23603  $a ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar37019  $a ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar5292103  $a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2762578  $a САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ РАБОТА  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 663/664.02:621.565.9(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.13.13  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.13.21  $v 6  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2867421  $a Носикова  $b В. В.  $g Валентина Владимировна  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar14009997  $a Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий  $c Могилев  $b Кафедра теплохладотехники 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20211027  $g RCR