|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001727486 |
005 |
20211122161422.0 |
100 |
# |
# |
$a 20211027d2021 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Технология хранения зерна
$e методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов дневной формы обучения по специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 01" Технология мукомольного, крупяного и комбикормового производства"
$f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов
$g [составитель Т. В. Прохорцова]
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c БГУТ
$d 2021
|
215 |
# |
# |
$a 30 с.
$c табл.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 30 (7 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 36 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11017
$a ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2394953
$a ХРАНЕНИЕ ЗЕРНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar47260
$a СЕМЕНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11029
$a ЗЕРНОХРАНИЛИЩА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32640
$a СУШКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar5292103
$a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2274507
$a ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 633.1:631.563(076.5)(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.71
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-903344
$a Прохорцова
$b Т. В.
$g Татьяна Валерьевна
$c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
$f род. 1982
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar14073006
$a Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий
$c Могилев
$b Кафедра технологии хлебопродуктов
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20211022
$g RCR
|