Теоретические основы технологий переработки мясного сырья : методические указания к практическим занятиям для студентов специальности 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья специализации 1-49 01 02 01 Технология мяса и мясных продуктов : [в 2 ч.] / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов. [Ч. 2] : Тема 5. Водосвязывающая способность мяса. Формы и прочность связи воды со структурными элементами тканей / [составители: З. В. Василенко, И. И. Андреева, О. А. Ветошкина]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//825373(039), 1Н//827598(039),
Вид документа: Книги
Физические характеристики: 18 с.
Язык: Русский
Предмет:
Загрузка