|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001726779 |
005 |
20211215141426.0 |
100 |
# |
# |
$a 20211022d2021 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a ||||m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Исследование эффективности радиационной поверхностной обработки пищевой продукции низкоэнергетическим наносекундным электронным пучком
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук
$e специальность 1.5.1 Радиобиология
$f Вазиров Руслан Альбертович
$g [Федеральное государственное образовательное учреждение высшего образования "Уральский федеральный университет им. Президента России Б. Н. Ельцина"]
|
210 |
# |
# |
$a Екатеринбург
$d 2021
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 23—24 (18 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar26871
$a РАДИОБИОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar60712
$a РАДИАЦИОННАЯ ОБРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21129
$a ОБЛУЧЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2462293
$a КУРИНЫЕ ЯЙЦА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2267462
$a КУРИНОЕ МЯСО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar39098
$a ЭЛЕКТРОННЫЕ ПУЧКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3140927
$a ПОГЛОЩЕННАЯ ДОЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2897200
$a МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 1.5.1.
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 34.49.47
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar14094261
$a Вазиров
$b Р. А.
$g Руслан Альбертович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20211022
$g RCR
|