Исследование эффективности радиационной поверхностной обработки пищевой продукции низкоэнергетическим наносекундным электронным пучком: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук: специальность 1.5.1 Радиобиология / Вазиров Руслан Альбертович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//242171(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Вазиров, Р. А.
Опубликовано: Екатеринбург , 2021
Физические характеристики: 24 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001726779
005 20211215141426.0
100 # # $a 20211022d2021 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a ||||m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Исследование эффективности радиационной поверхностной обработки пищевой продукции низкоэнергетическим наносекундным электронным пучком  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук  $e специальность 1.5.1 Радиобиология  $f Вазиров Руслан Альбертович  $g [Федеральное государственное образовательное учреждение высшего образования "Уральский федеральный университет им. Президента России Б. Н. Ельцина"] 
210 # # $a Екатеринбург  $d 2021 
215 # # $a 24 с.  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 23—24 (18 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar26871  $a РАДИОБИОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar60712  $a РАДИАЦИОННАЯ ОБРАБОТКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21129  $a ОБЛУЧЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2462293  $a КУРИНЫЕ ЯЙЦА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2267462  $a КУРИНОЕ МЯСО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar39098  $a ЭЛЕКТРОННЫЕ ПУЧКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3140927  $a ПОГЛОЩЕННАЯ ДОЗА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2897200  $a МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ  $2 DVNLB 
686 # # $a 1.5.1.  $2 oksvnk 
686 # # $a 34.49.47  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.05  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar14094261  $a Вазиров  $b Р. А.  $g Руслан Альбертович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20211022  $g RCR