Технология хранения зерна: методические указания к выполнению практических занятий для студентов дневной формы обучения по специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 01 "Технология мукомольного, крупяного, комбикормового производства" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//825075(039), 1Н//827595(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : БГУТ , 2021
Физические характеристики: 55 с., включая обложку : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001726646
005 20211209165143.0
100 # # $a 20211022d2021 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Технология хранения зерна  $e методические указания к выполнению практических занятий для студентов дневной формы обучения по специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 01 "Технология мукомольного, крупяного, комбикормового производства"  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов  $g [составитель Т. В. Прохорова] 
210 # # $a Могилев  $c БГУТ  $d 2021 
215 # # $a 55 с., включая обложку  $c табл.  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 47 (7 назв.) 
345 # # $9 36 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar11017  $a ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2394953  $a ХРАНЕНИЕ ЗЕРНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36911  $a ХЛЕБОПРИЕМНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32640  $a СУШКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14542  $a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar5292103  $a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2281534  $a ПРАКТИКУМ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 664.724:631.563(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 68.35.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.35.71  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.29.29  $v 6  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-SEK-903344  $a Прохорцова  $b Т. В.  $g Татьяна Валерьевна  $c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов  $f род. 1982  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar14073006  $a Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий  $c Могилев  $b Кафедра технологии хлебопродуктов 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20211022  $g RCR