Основы низкотемпературных технологий: методические указания к управляемой самостоятельной работе для студентов специальности 1-362001 "Низкотемпературная техника" специализаций 1-36200101 "Холодильные машины и установки", 1-36200102 "Оборудование для кондиционирования воздуха" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра теплохладотехники

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//825072(039), 1Н//827302(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : БГУТ , 2021
Физические характеристики: 10 с. : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001726643
005 20211209161615.0
100 # # $a 20211022d2021 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Основы низкотемпературных технологий  $e методические указания к управляемой самостоятельной работе для студентов специальности 1-362001 "Низкотемпературная техника" специализаций 1-36200101 "Холодильные машины и установки", 1-36200102 "Оборудование для кондиционирования воздуха"  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра теплохладотехники  $g [составитель В. В. Носикова] 
210 # # $a Могилев  $c БГУТ  $d 2021 
215 # # $a 10 с.  $c табл.  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 10 (5 назв.) 
345 # # $9 36 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2206550  $a ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar22404  $a ОХЛАЖДЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2745329  $a РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3325378  $a ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar37025  $a ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar57224  $a СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar5292103  $a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2762578  $a САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ РАБОТА  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 621.56/.59(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 664.8/.9.037.5(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 664.8/.9.047.3.049.6(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 55.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 55.39.41  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 55.63.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 55.65.51  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.13.21  $v 6  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2867421  $a Носикова  $b В. В.  $g Валентина Владимировна  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar14009997  $a Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий  $c Могилев  $b Кафедра теплохладотехники 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20211022  $g RCR