Комплексная переработка творожной сыворотки с целью создания молочных продуктов с повышенным и пониженным содержанием белка: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Беспалова Екатерина Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Н//242098(039), 2Н//242279(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Беспалова, Е. В. (род. 1987)
Опубликовано: Минск , 2021
Физические характеристики: 22 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Н//242098(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:95 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
2Н//242279(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:95 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал