|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001726175 |
005 |
20211126142436.0 |
100 |
# |
# |
$a 20211020d2021 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Технологии хранения и переработки продукции растениеводства
$e методические указания для лабораторных занятий для студентов, обучающихся по специальности 1-74 01 01 Экономика и организация производства в отраслях агропромышленного комплекса
$f А. А. Киселёв
$g Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра кормопроизводства и хранения продукции растениеводства
|
210 |
# |
# |
$a Горки
$c БГСХА
$d 2021
|
215 |
# |
# |
$a 116 с.
$c ил., табл.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 3―4 (23 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 50 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29650
$a СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27505
$a ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2734585
$a ХРАНЕНИЕ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23260
$a ПЕРЕРАБОТКА
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2281534
$a ПРАКТИКУМ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 631.56(076.5)(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.71
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar5191881
$a Киселев
$b А. А.
$g Александр Аркадьевич
$c кандидат сельскохозяйственных наук
$f род. 1984
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar7466485
$a Белорусская государственная сельскохозяйственная академия
$c Горки
$b Кафедра кормопроизводства и хранения продукции растениеводства
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20211020
$g RCR
|