Теоретические основы технологий переработки мясного сырья : методические указания к практическим занятиям для студентов специальности 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья специализации 1-49 01 02 01 Технология мяса и мясных продуктов : [в 2 ч.] / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов. [Ч. 1] : Тема 4. Характеристика строения, состава и свойств жировой, хрящевой, костной тканей и костного мозга / [составители: З. В. Василенко и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//824104(039), 1Н//827600(039),
Вид документа: Книги
Физические характеристики: 14 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001724815
005 20211208104144.0
100 # # $a 20211014d2021 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a y j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Тема 4. Характеристика строения, состава и свойств жировой, хрящевой, костной тканей и костного мозга  $f [составители: З. В. Василенко и др.] 
215 # # $a 14 с. 
320 # # $a Библиография: с. 14 (7 назв.) 
345 # # $9 36 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-br0001735160  $1 2001   $v [Ч. 1] 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3251540  $a МЯСНОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar62016  $a ЖИРОВАЯ ТКАНЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14914  $a КОСТНАЯ ТКАНЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436155  $a ХРЯЩЕВАЯ ТКАНЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14922  $a КОСТНЫЙ МОЗГ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32346  $a СТРУКТУРА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36797  $a ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29370  $a СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2281534  $a ПРАКТИКУМ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 637.514.04/.05(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.59.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2498231  $a Василенко  $b З. В.  $g Зоя Васильевна  $c доктор технических наук  $f род. 1946  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-582957  $a Андреева  $b И. И.  $g Ирина Игнатьевна  $c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов  $f род. 1958  $4 220 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2810532  $a Шкабров  $b О. В.  $g Олег Владимирович  $c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов  $f род. 1980  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar13727704  $a Ветошкина  $b О. А.  $g Ольга Александровна  $4 220 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20211014  $g RCR