|
|
|
|
|
00000cam2a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001724815 |
005 |
20211208104144.0 |
100 |
# |
# |
$a 20211014d2021 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a y j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Тема 4. Характеристика строения, состава и свойств жировой, хрящевой, костной тканей и костного мозга
$f [составители: З. В. Василенко и др.]
|
215 |
# |
# |
$a 14 с.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 14 (7 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 36 экз.
|
461 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0001735160
$1 2001
$v [Ч. 1]
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19358
$a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3251540
$a МЯСНОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar62016
$a ЖИРОВАЯ ТКАНЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14914
$a КОСТНАЯ ТКАНЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2436155
$a ХРЯЩЕВАЯ ТКАНЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14922
$a КОСТНЫЙ МОЗГ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32346
$a СТРУКТУРА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36797
$a ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29370
$a СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2281534
$a ПРАКТИКУМ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 637.514.04/.05(076.5)(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2498231
$a Василенко
$b З. В.
$g Зоя Васильевна
$c доктор технических наук
$f род. 1946
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-582957
$a Андреева
$b И. И.
$g Ирина Игнатьевна
$c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
$f род. 1958
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2810532
$a Шкабров
$b О. В.
$g Олег Владимирович
$c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
$f род. 1980
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar13727704
$a Ветошкина
$b О. А.
$g Ольга Александровна
$4 220
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20211014
$g RCR
|