Функциональное питание / И. А. Шевченко, М. Я. Лейтис, А. С. Вершинин

Сохранено в:
Шифр документа: 1//821979(039),
Вид документа: Книги
Автор: Шевченко, И. А. (1926—2019 )
Опубликовано: Санкт-Петербург : Издательство политехнического университета , 2013
Физические характеристики: 153 с. : цв. ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001719871
005 20211109092313.0
010 # # $a 978-5-7422-4040-2 
100 # # $a 20210923d2013 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Функциональное питание  $f И. А. Шевченко, М. Я. Лейтис, А. С. Вершинин  $g Министерство здравоохранения Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное учреждение "Федеральный центр сердца, крови и эндокринологии им. В. А. Алмазова" 
210 # # $a Санкт-Петербург  $c Издательство политехнического университета  $d 2013 
215 # # $a 153 с.  $c цв. ил., табл.  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 146—152 (89 назв.) 
345 # # $9 1000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4348  $a БОЛЕЗНИ ЧЕЛОВЕКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2211938  $a СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫЕ БОЛЕЗНИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2332554  $a МЕДИЦИНСКАЯ ПРОФИЛАКТИКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar16132  $a ДИЕТОТЕРАПИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13816327  $a БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3335153  $a ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ  $2 DVNLB 
675 # # $a 616.1-085.874  $v 4  $z rus 
686 # # $a 76.29.30  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 76.33.35  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar14074675  $a Шевченко  $b И. А.  $g Иван Акимович  $c доктор медицинских наук  $f 1926—2019  
701 # 1 $3 BY-SEK-ar7081547  $a Вершинин  $b А. С.  $g Александр Сергеевич 
701 # 1 $3 BY-SEK-ar14103538  $a Лейтис  $b М. Я.  $g Михаил Яковлевич 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar5002967  $a Федеральный центр сердца, крови и эндокринологии имени В. А. Алмазова  $c Санкт-Петербург  $4 570 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20210923  $g RCR