|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001719871 |
005 |
20211109092313.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-7422-4040-2
|
100 |
# |
# |
$a 20210923d2013 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Функциональное питание
$f И. А. Шевченко, М. Я. Лейтис, А. С. Вершинин
$g Министерство здравоохранения Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное учреждение "Федеральный центр сердца, крови и эндокринологии им. В. А. Алмазова"
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург
$c Издательство политехнического университета
$d 2013
|
215 |
# |
# |
$a 153 с.
$c цв. ил., табл.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 146—152 (89 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4348
$a БОЛЕЗНИ ЧЕЛОВЕКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2211938
$a СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫЕ БОЛЕЗНИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2332554
$a МЕДИЦИНСКАЯ ПРОФИЛАКТИКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar16132
$a ДИЕТОТЕРАПИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13816327
$a БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3335153
$a ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 616.1-085.874
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 76.29.30
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.35
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar14074675
$a Шевченко
$b И. А.
$g Иван Акимович
$c доктор медицинских наук
$f 1926—2019
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar7081547
$a Вершинин
$b А. С.
$g Александр Сергеевич
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar14103538
$a Лейтис
$b М. Я.
$g Михаил Яковлевич
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar5002967
$a Федеральный центр сердца, крови и эндокринологии имени В. А. Алмазова
$c Санкт-Петербург
$4 570
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20210923
$g RCR
|