|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001718030 |
005 |
20211124103033.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-540-587-1
|
100 |
# |
# |
$a 20210916d2021 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Радиология пищевых продуктов
$e практикум для реализации содержания образовательных программ высшего образования 2-й ступени
$f Белкоопсоюз, Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации", Кафедра товароведения
$g [авторы-составители: Г. С. Митюрич, Е. Г. Тюлькова]
|
210 |
# |
# |
$a Гомель
$c Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации
$d 2021
|
215 |
# |
# |
$a 27 с.
$c ил., табл.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 24 (6 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 27 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27069
$a РАДИОНУКЛИДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4615122
$a РАДИОАКТИВНЫЙ ЦЕЗИЙ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32332
$a РАДИОАКТИВНЫЙ СТРОНЦИЙ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2281534
$a ПРАКТИКУМ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 614.31:63:614.876(076.5)(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.39
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.35
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 76.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-317338
$a Митюрич
$b Г. С.
$g Георгий Семенович
$c доктор физико-математических наук
$f 1952—2020
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2461489
$a Тюлькова
$b Е. Г.
$g Елена Григорьевна
$c кандидат биологических наук
$f род. 1976
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar8775585
$a Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации
$c Гомель
$b Кафедра товароведения
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20210916
$g RCR
|