|
|
|
|
|
00000caa2a2200000 iz4500 |
001 |
BY-NLB-br0001716711 |
005 |
20211006143428.0 |
100 |
# |
# |
$a 20210909d2021 kf y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d rus
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Стратегия устойчивого развития рынка плодоовощеконсервной продукции
$d The strategy of sustainable development of the market of canned fruit and vegetables
$f А. Г. Ефименко, Н. А. Бондарович
$z eng
|
215 |
# |
# |
$c табл., рис.
|
300 |
# |
# |
$a Аннотация на русском и английском языках
|
304 |
# |
# |
$a Сведения об авторах приведены также в латинской графике
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: 8 назв.
|
463 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br803229
$1 2001
$v 2021. ― № 1. ― С. 11―22
|
510 |
1 |
# |
$a The strategy of sustainable development of the market of canned fruit and vegetables
$z eng
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2902674
$a ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23838
$a ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2815506
$a ПЛОДООВОЩНОЙ ПОДКОМПЛЕКС АПК
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2879707
$a ПЛОДООВОЩЕВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar51081
$a ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14370
$a КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2143024
$a КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 634.1(476)
$v 4
|
675 |
# |
# |
$a 635.1/.8(476)
$v 4
|
675 |
# |
# |
$a 664.8(476)
$v 4
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.51
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.53
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.30
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2473182
$a Ефименко
$b А. Г.
$g Антонина Григорьевна
$c доктор экономических наук
$f род. 1964
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar7129486
$a Бондарович
$b Н. А.
$g Наталья Александровна
$c экономика
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20210909
$g RCR
|