Разработка технологии глубокой комплексной переработки побочных продуктов солодоращения и оценка потребительских свойств полученных продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания / Ветрова Ольга Николаевна

Enregistré dans:
Шифр документа: 2//241343(039),
Format: Résumés de thèses
Auteur principal: Ветрова, О. Н.
Publié: Орел , 2021
Description matérielle: 19 с., включая обложку : цв. ил., табл.
Langue: Russe
Sujets:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible  Réserver

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//241343(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:95 GRATUIT Рекомендованный ЧитЗал