Разработка технологии глубокой комплексной переработки побочных продуктов солодоращения и оценка потребительских свойств полученных продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания / Ветрова Ольга Николаевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//241343(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ветрова, О. Н.
Опубликовано: Орел , 2021
Физические характеристики: 19 с., включая обложку : цв. ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001714569
005 20211122141400.0
100 # # $a 20210831d2021 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии глубокой комплексной переработки побочных продуктов солодоращения и оценка потребительских свойств полученных продуктов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания  $f Ветрова Ольга Николаевна  $g [Орловский государственный университет им. И. С. Тургенева] 
210 # # $a Орел  $d 2021 
215 # # $a 19 с., включая обложку  $c цв. ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 18—19 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3131518  $a ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar30904  $a СОЛОД  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar40197  $a ЯЧМЕНЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2460229  $a МЯГКИЕ СЫРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2293846  $a ГИДРОЛИЗАТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.63.91  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.43.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.43.03  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar14059195  $a Ветрова  $b О. Н.  $g Ольга Николаевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20210831  $g RCR