|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001714569 |
005 |
20211122141400.0 |
100 |
# |
# |
$a 20210831d2021 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии глубокой комплексной переработки побочных продуктов солодоращения и оценка потребительских свойств полученных продуктов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания
$f Ветрова Ольга Николаевна
$g [Орловский государственный университет им. И. С. Тургенева]
|
210 |
# |
# |
$a Орел
$d 2021
|
215 |
# |
# |
$a 19 с., включая обложку
$c цв. ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 18—19
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3131518
$a ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar30904
$a СОЛОД
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar40197
$a ЯЧМЕНЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2460229
$a МЯГКИЕ СЫРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2293846
$a ГИДРОЛИЗАТЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.91
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.43.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.43.03
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar14059195
$a Ветрова
$b О. Н.
$g Ольга Николаевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20210831
$g RCR
|