![](/themes/root/images/default-cover.png)
Совершенствование организационно-экономического механизма управления на предприятиях пищевой промышленности: автореферат диссертации доктора философии (PhD) по экономическим наукам: специальность 08.00.13 Менеджмент / Каримов Музаффар Абдумалик угли
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Каримов, М. А. |
Опубликовано: | Андижан , 2021 |
Физические характеристики: |
52 с. : ил., табл.
|
Язык: | Русский Узбекский |
Предмет: |
00000cam0a2200000 ia4500 | |||
001 | BY-NLB-br0001713483 | ||
005 | 20210929150354.0 | ||
100 | # | # | $a 20210823d2021 k y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus $a uzb $d eng |
102 | # | # | $a UZ |
105 | # | # | $a a m 000yy |
109 | # | # | $a ac $a aa |
200 | 1 | # | $a Совершенствование организационно-экономического механизма управления на предприятиях пищевой промышленности $e автореферат диссертации доктора философии (PhD) по экономическим наукам $e специальность 08.00.13 Менеджмент $f Каримов Музаффар Абдумалик угли $g Научный совет по присуждению ученых степеней при Андижанском государственном университете, Андижанский государственный университет |
210 | # | # | $a Андижан $d 2021 |
215 | # | # | $a 52 с. $c ил., табл. |
300 | # | # | $a Обложка на узбекском языке |
300 | # | # | $a Титульные листы параллельно на узбекском, русском, английском языках |
300 | # | # | $a Текст параллельно на узбекском, русском языках |
300 | # | # | $a Резюме на английском языке |
320 | # | # | $a Библиография: с. 51—52 (17 назв.) и в подстрочных примечаниях |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar38484 $a ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar23597 $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar2715978 $a ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ МЕХАНИЗМ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar56705 $a МЕНЕДЖМЕНТ $2 DVNLB |
686 | # | # | $a 08.00.13 $2 nsnrzz |
686 | # | # | $a 65.01.75 $v 6 $2 rugasnti |
700 | # | 1 | $3 BY-SEK-ar14054460 $a Каримов $b М. А. $g Музаффар Абдумалик угли |
801 | # | 0 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20210823 $g RCR |