Сырье для хлебобулочных, макаронных, кондитерских изделий и пищеконцентратов: методические указания для выполнения курсовой работы для студентов дневной и заочной форм обучения специальности 1-49 01 01" Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 02 "Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//817401(039), 1Н//818786(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : БГУТ , 2021
Физические характеристики: 30 с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001713403
005 20231103150651.0
100 # # $a 20210823d2021 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Сырье для хлебобулочных, макаронных, кондитерских изделий и пищеконцентратов  $e методические указания для выполнения курсовой работы для студентов дневной и заочной форм обучения специальности 1-49 01 01" Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 02 "Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов"  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов  $g [составитель Е. С. Новожилова] 
210 # # $a Могилев  $c БГУТ  $d 2021 
215 # # $a 30 с.  $c ил., табл.  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 21―22 (23 назв.) 
345 # # $9 36 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68066  $a ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33900  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36797  $a ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15571  $a КУРСОВОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3325378  $a ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar5292103  $a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 664.64:378.147.091.313(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.09  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.33.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.55.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 14.35.07  $v 6  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-SEK-535836  $a Новожилова  $b Е. С.  $g Елена Сергеевна  $c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов  $f род. 1966  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar14073006  $a Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий  $c Могилев  $b Кафедра технологии хлебопродуктов 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20210823  $g RCR