Процессы и аппараты пищевых производств: тематика, задания и содержание расчетно-графических работ для студентов специальности 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья специализации 1-49 01 02 01 Технология мяса и мясопродуктов для заочной и дневной форм обучения / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра теплохладотехники

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//817396(039), 1Н//818793(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : БГУТ , 2021
Физические характеристики: 71 с., включая обложку : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001713398
005 20211012114717.0
100 # # $a 20210823d2021 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Процессы и аппараты пищевых производств  $e тематика, задания и содержание расчетно-графических работ для студентов специальности 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья специализации 1-49 01 02 01 Технология мяса и мясопродуктов для заочной и дневной форм обучения  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра теплохладотехники  $g [составители: А. В. Киркор, Л. Н. Левьюк] 
210 # # $a Могилев  $c БГУТ  $d 2021 
215 # # $a 71 с., включая обложку  $c ил., табл.  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 60―61 
345 # # $9 31 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33874  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33420  $a ТЕПЛОВЫЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6502  $a ВЫПАРИВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2002554  $a КОНВЕКТИВНАЯ СУШКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27553  $a РАСЧЕТНО-ГРАФИЧЕСКИЕ РАБОТЫ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 637.5.02/.03(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.13.19  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.59.21  $v 6  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-SEK-1416709  $a Киркор  $b А. В.  $g Александр Викторович  $c кандидат технических наук  $f род. 1955  $4 220 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar1926634  $a Левьюк  $b Л. Н.  $g Людмила Николаевна  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar14009997  $a Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий  $c Могилев  $b Кафедра теплохладотехники 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20210823  $g RCR