Потребительские свойства сырья и пищевых продуктов: методические указания к лабораторным занятиям для студентов специальности 1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания специализации 1-91 01 01 01 Технология продукции и организация общественного питания / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов

Enregistré dans:
Шифр документа: 1Н//817383(039), 1Н//818813(039),
Format: Книги
Publié: Могилев : БГУТ , 2021
Description matérielle: 39 с., включая обложку : табл. ; 21 см
Langue: Русский
Sujets:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Disponible  Réserver

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//817383(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:12 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//818813(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:12 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал